|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/03/1997 |
Data da última atualização: |
20/11/2013 |
Autoria: |
PEREIRA, E. C. |
Título: |
Liquens. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SAMPAIO, E. V. B.; MAYO, S .J.; BARBOSA, M. R. V. (Ed.). Pesquisa botanica nordestina: progresso e perspectivas. Recife: SBB- Secao Regional de Pernambuco, 1996. |
Páginas: |
p. 47-60. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata sobre liquens, nos seguintes aspectos: sobre a ocorrencia e taxonomia, a ecofisiologia, estudos da sua quimica, o uso de metabolitos biquenicos como antibioticos, os liquens no combate ao cancer, liquens como biomonitores de poluicao atmosferica, o controle biologico, alelopatia, estudos preliminares e ensaios biotecnologicos. |
Palavras-Chave: |
Recursos naturais. |
Thesagro: |
Botânica; Líquen; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00874naa a2200181 a 4500 001 1128956 005 2013-11-20 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, E. C. 245 $aLiquens. 260 $c1996 300 $ap. 47-60. 520 $aTrata sobre liquens, nos seguintes aspectos: sobre a ocorrencia e taxonomia, a ecofisiologia, estudos da sua quimica, o uso de metabolitos biquenicos como antibioticos, os liquens no combate ao cancer, liquens como biomonitores de poluicao atmosferica, o controle biologico, alelopatia, estudos preliminares e ensaios biotecnologicos. 650 $aBotânica 650 $aLíquen 650 $aRecurso Natural 653 $aRecursos naturais 773 $tIn: SAMPAIO, E. V. B.; MAYO, S .J.; BARBOSA, M. R. V. (Ed.). Pesquisa botanica nordestina: progresso e perspectivas. Recife: SBB- Secao Regional de Pernambuco, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: . Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|